二手房有贷款,怎么过户,多少的过户费

fang9338473863|2019-05-14 15:10

其他答案

张楠 二手房经纪人电话联系百科详情

房子有贷款,有专门做二手房赎楼业务的公司,支付垫资费用可以把银行贷款还清。如果自己有能力可以自己预约银行进行还款。银行出结清手续进行房管局解压。让后就可以过户了。一般这个时间需要一周左右。过户费用要看房子有什么税费。一般是契税和个税1.个别不满两年的房子有增值税5.3

张剑 二手房经纪人电话联系百科详情

第一步先和银行预约还款,第二步等银行给他项权证和结清证明,第三步去房管局注销抵押,第四步做网签和资格核查,第五步过户。具体费用看你怎么过户,过给谁。

王刘军 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我叫王刘军,是郑州房友经三路店的店经理,很高兴您能看到我的留言,介于您的情况,贷款需要结清才能办理过户手续,税费主要涉及个税、契税、增值税等,具体可以电话详聊~

王欢 二手房经纪人电话联系百科详情

一般放在有抵押贷款 是没法过户的,必须在过户前 吧抵押还完。

杜昭媛 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房把尾款结清了以后就可以正常买卖过户了

叶明文

第一步先和银行预约还款,第二步等银行给他项权证和结清证明,第三步去房管局注销抵押,第四步做网签和资格核查,第五步过户。个税一般1个点,契税大于90平的1.5个点。营业税5.3个点。(满2年就不需要了)

吴良懿 新房置业顾问请拨打电话17688532994电话联系

找担保公司先赎楼,赎楼费一般是欠款金额的1.2,短期利息是欠款金融额乘以1除以30天在乘以实际放款天数

张小波 二手房经纪人电话联系百科详情

首先得还清银行贷款,拿到银行结清证明,双方携带身份证、户口本和结婚证(房东另外携带好不动产证)去交易中心过户就行了,过户是要缴纳税费,具体多少看房子是否满五年 房东是否唯一 会影响税费的。

张杰 二手房经纪人电话联系百科详情

先撤押,然后过户,过户费用一般都是带您去过户的客户收费