置业顾问工作好不好找?

我以前不是做销售方面的,因为感觉没有发展想改行。我想做楼房销售就是置业顾问,请问这个行业怎么样?没有销售经验的人好不好找到工作?我是在郑州巩义请问这里找这方面的工作好不好?
acruanbu|2012-03-19 13:20

其他答案

赵丽敏 二手房经纪人电话联系百科详情

欢迎 来郑州泰辰地产 中原新城 分行

卢怀林 二手房经纪人电话联系百科详情

不好,现在什么工作都不好干

安进鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

很好找的,这是一个锻炼自己的机会,去店里就可以面试的。

he139

找到自己适合和喜欢的职业是所有人的共同愿望; 可找不到、不知道又是很多人的共同纠结。 建议首先正确审视自己,有无重新开始的资力、环境和勇气;然后审视目前工作,有无前景、突破点和目标诱惑,努力找到它,得到它。 建议都是理论上的,不过实践当中还是自己适应现实的相对多,让外界适应自己的少。加油!