房地产置业顾问和房地产经纪人工作上有什么区别?

lemontree20 | 2010-06-03 19:28 | 来自北京市

其他答案

零极限

区别就是 经纪人是国家承认的并颁发证明和考验的 职业顾问就是没经过专业正规的培训和有关证件的房产人

征城日记

区别就是 经纪人是拥有国家承认的证明和考验的 职业顾问就是没经过专业正规的培训房产的人 我还是职业顾问 今天想去考

zdz8904

前者是房屋营销公司的人员,相对正规些;后者侧重于再交易,包括出租、租赁业务。

吃完抹嘴

房产经纪人实际上是一种执业资格的叫法,是国家要求从事房地产销售人员应持有的资格证书,而且拥有房地产经纪人资格证的可以不再办理当地房地产经纪培训就可以开办中介公司 而置业顾问其实是对于协助业主购买房屋工作人员的统一称呼! 在许多地方,把房产经纪人和置业顾问混为一谈,所以很多时候,说房产经纪人和置业顾问其实都是售楼人员