顶楼房子的优点有哪些?缺点有哪些?

顶楼房子的缺点有哪些?优点有哪些?

其他答案

ask9505542525

买房如何看风水,为什么有些房子走进去就会觉得神清气爽很舒服,有些房子则相反呢?这和选择楼层有很大关系的。6层到顶楼房:选择4楼或5楼为最好;11层到顶楼房:选择6楼或7楼为最好;20层到顶楼房:选择15-17楼为最好;30层到顶楼房:选择21-24层为最好。

ask5976962909

顶楼房子大家都知道是很热的,屋顶隔热方法是很多人都想了解知道的,炎热的夏季顶楼的室内温度特别高严重影响了大家生活,那么屋顶隔热方法有哪些:隔热的方式有很多1、平顶上搭一层水泥板,之间用砖头隔开20公分高度,靠中间的空层来隔热。2、无论什么结构的屋顶都可以铺设反光卷材,目前主要是与防水材料做成一体的卷材,外表面是铝膜,可以反射阳光与紫外线。3、有些结构允许喷涂上泡沫水泥,可以很好的隔热,不过外层要有 展开

ask8352200133

复式楼是现在比较多人喜欢的一种户型,它给人空间更高,住着也是比较舒服的,复式楼实际为两层楼,而非一层分成两层,每层都有自己独立的标准层高,只是两层间有一个一楼直通二楼顶的共同的互通空间,从楼下能看到楼上的走廊和栏杆。那么顶楼复式装修设计有哪些特点?复式房从总体来看,其最大的优点是做到了动静分离。通常情况下,日常的会客娱乐被安排在下层,而把书房和卧室等场所安排在上层,这样的安排具有使公共的空间更加开 展开

ask2595925905

复式楼是现在比较多人喜欢的一种户型,它给人空间更高,住着也是比较舒服的,复式楼实际为两层楼,而非一层分成两层,每层都有自己独立的标准层高,只是两层间有一个一楼直通二楼顶的共同的互通空间,从楼下能看到楼上的走廊和栏杆。那么顶楼复式装修设计有哪些特点?复式房从总体来看,其最大的优点是做到了动静分离。通常情况下,日常的会客娱乐被安排在下层,而把书房和卧室等场所安排在上层,这样的安排具有使公共的空间更加开 展开