我是北京的想用公积金买二手房!首付是多少!

我是北京的想用公积金买二手房!首付是多少!利率是多少!比如我想买80平左右的房子!还有如何办理!
soufun-s1214336444|2012-03-16 17:23

其他答案

黄华 二手房经纪人电话联系

90平米以下可以贷您买的房子的评估价格的80% ,90平米以上70%,昌平高教新城二手房经纪人15210341259可以帮您提取公积金,办理二手房交易

jimove

首付2成,利率4.9

王兴霞 二手房经纪人电话联系

公积金一般贷款上限80万,看房子总价是多少,除了贷款金额剩下的就是首付了

卢利国 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金缴纳不一样,首付不一样。还有就是房价,公积金贷款值也不一样!

wawjhd9

这个得看你买什么房啊

柴政 二手房经纪人电话联系百科详情

这个得看你买什么房啊

wuxianghui520513

公积金贷款:首付2-3成。市属公积金能贷款多少钱要根据你每个月的月缴存多少。计算公式为:(个人每月缴存额/缴存比例-400)/月均还款额 公积金利率是4.9。可以贷到80万,国管公积金可评级到80万,2A是92万 3A是104万

huangxiangyang01

公积金缴纳不一样,首付不一样。还有就是房价,公积金贷款值也不一样!

谷玲玲 二手房经纪人电话联系百科详情

首付是评估值的30%,