旧马桶怎样拆一下来,旧马桶要放在哪比较好?主要有什么注意事项

补充:旧马桶拆的歩骤是怎么样的,旧马桶要如何处理比较好?

其他答案

ask5682296177

很多人在使用马桶时,经常会遇到水箱的故障,一般都是水箱漏水!这类的故障我们外行人一般都自己不能维修,毕竟平时接触这块不多。如果不及时修好,又会极大的造成生活的不便。下面就教大家怎么自己动手维修吧,其实比较简单的!1.首先打开马桶的水箱,我们看看水箱在满水时候内部的那个水瓢是处于一个什么水平线上。如果内部的水都满了,水箱还在进水,那么肯定漏水出来。2.我们用水去把水瓢的卡位上下拉动下,观看水瓢的灵敏 展开

ask8297196574

1.排水口直径。国内的马桶标准是60mm,即两寸的排水口,但有些座便器会有80mm左右的排水口,即三寸排水口,购买前一定要确认好。可将排水阀拆下测量。2.水箱高度。有些连体马桶的水箱很低,常用的通配排水阀就可能无法安装,购买前一定要测量好水箱的高度,包括顶盖凹进去的那一部分高度,然后再去找匹配的排水阀购买。3.排水阀类型。排水阀有单排和双排之分,现在主流是双排,即大便和小便分别有不同的水量按钮。双 展开

ask5737415346

先将需要更换的纱窗从窗户的轨道上拆卸下来,拆卸时一手扮住纱窗的一边的中间位置,一手扳住这一边的靠下的位置将它从窗户轨道里扮出来,另一边也同样的方法,这样做很容易就把纱窗从窗户上拆下来了。拆下来后可以再把它清洗一下。拆掉破旧的窗纱,需要先拆除纱窗压条,如果纱窗压条使用时间不太长的话,很好拆除,用一字螺丝刀挑出头来一拽就整条拽出来了,如果压条橡胶老化发硬,一揪很容易断裂,就把一字螺丝刀放入压窗纱条的压 展开

ask485120727

你在拆的时候要看看你家马桶是不是螺丝锁的,还是打了玻璃胶的,相对来说玻璃的拆起来会比较简单,螺丝就是怕它生锈,那样就是很难拆。一般马桶盖都是用罗丝拧上去的,你要拆下来的话估计得把罗丝拧下来才好,很麻烦的.关掉给水总阀门,顺着给水管就找到进水接头了,用扳手拧开就行!图解怎么拆卸家用马桶求如何拆卸马桶盖及座圈家里的马桶盖板烂了,看至网上很多马桶盖板卖,但我就不懂怎么把旧的盖板卸下来,又如何装新的上去, 展开