旧墙刷新的问题,有专业翻新二手房吗?

广闻天下|2013-01-19 15:31

其他答案

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房翻新的话,我推荐你用家易涂。前不久家易涂圣诞有活动的是我,我觉得划算找的他们。说实话,效果出乎我的意料。师傅做活不错,服务也很好,还有一年质保,因为是一站式的服务,从基检,保护家具,涂漆,清理垃圾都做的很到位。对于二手方来说,保护家具和清理垃圾这太贴心了,所以我才强烈推荐给你。

周玉 二手房经纪人电话联系百科详情

有啊,仙鹤门(社区网论坛商铺)地铁站北面

dinghongchuan

二手房翻新的话,我推荐你用家易涂。前不久家易涂圣诞有活动的是我,我觉得划算找的他们。说实话,效果出乎我的意料。师傅做活不错,服务也很好,还有一年质保,因为是一站式的服务,从基检,保护家具,涂漆,清理垃圾都做的很到位。对于二手方来说,保护家具和清理垃圾这太贴心了,所以我才强烈推荐给你。

艾妮斯尼

二手房翻新的话,我推荐你用家易涂。前不久家易涂圣诞有活动的是我,我觉得划算找的他们。说实话,效果出乎我的意料。师傅做活不错,服务也很好,还有一年质保,因为是一站式的服务,从基检,保护家具,涂漆,清理垃圾都做的很到位。对于二手方来说,保护家具和清理垃圾这太贴心了,所以我才强烈推荐给你。

莫宇独舞

听装修过的朋友说,多乐士的那个家易涂这方面做的不错,口碑很好,你自己去电话咨询下,4006907907。

酒wo契税

我是新房刷漆,找了家易涂,冲着一站式服务找的,完了发现时间和价格对我来说都很划算。总的来说,性价比还是很高的。

天空668899

当然远柠檬刷新了,用我的亲身经历告诉你吧 ,我家刷新 远了柠檬刷新和立邦刷新两家公司做比较 ,立邦价格太高,涂料也是各种各样的,柠檬刷新价格适中,他家用的是芬琳进口漆听说是涂料中的第一,最后果断用了柠檬刷新,施工过程中还给放了个实时空气检测仪,最后说下他们家的老张师傅 手艺好,人品也好。

passport4560252832

秉恒刷新可以,价格也合理,我朋友就是找的他们

Joen12

可以。

桦木烨紫_weibo

找多乐士家易涂的吧,还不错。