急需请教,这样买二手公房房有没有风险呀。

在鞍山买房,房主是三年前买的公房,能买产权,产权费一万五。房主要求我先代付产权费,买下产权后再过户。只是双方签了一个简单的合同。房主有没有可能反悔呢,他反悔的话,有没有负法律责任呢
围BX551551|2012-03-14 10:40

其他答案

lq717818

为什么要这样操作呢?还不如你直接公房过户,然后自己买产权,自己多安全啊,还有你那样不但不安全,办出来的还是新证,有营业税,很不华算啊

hwei8546

定能反悔 但是你们签的一个“简单的合同”有没有约定一些相关条文呢?法律责任肯定是有,但是他要反悔的话,你受到的损失就会大了,建议不要去买房屋产权不清晰的房子,买房前一定要认真确认房屋的产权问题
第11- 15 条,共15条