急需请教,这样买二手公房房有没有风险呀。

在鞍山买房,房主是三年前买的公房,能买产权,产权费一万五。房主要求我先代付产权费,买下产权后再过户。只是双方签了一个简单的合同。房主有没有可能反悔呢,他反悔的话,有没有负法律责任呢
围BX551551 | 2012-03-14 10:40

其他答案

任凤蓉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

???? 为什么要这样操作呢?还不如你直接公房过户,然后自己买产权,自己多安全啊,还有你那样不但不安全,办出来的还是新证,有营业税,很不华算啊

吴解 新房置业顾问 请拨打电话 18907121700 电话联系 百科详情

这个有一定风险

徐威 二手房经纪人 电话联系 百科详情

为什么要这样操作呢?还不如你直接公房过户,然后自己买产权,自己多安全啊,还有你那样不但不安全,办出来的还是新证,有营业税,很不华算啊

邢全林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你这有点麻烦了啊 直接你自己去买房主的房子啊

周亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

先办理房子过户然后再办产权.不然的话.到时房主有意抬价.买跟不买都是您的损失.建议您先办过户.然后再去买产权.不能听房主的.

刘长风 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房交易本身就存在着风险,只是合同是死的 人是活的。就看怎样去规避风险 和减小风险。只要是正规合同 都具有法律效应。

潘姣林 新房置业顾问 请拨打电话 15527602976 电话联系 百科详情

为什么要这样操作呢?还不如你直接公房过户,然后自己买产权,自己多安全啊,还有你那样不但不安全,办出来的还是新证,有营业税,很不华算啊

李晓玲 新房置业顾问 请拨打电话 18986223116 电话联系 百科详情

地地在在在在在

wyx5399

可以买;在签订购房合同时,找有力的第三方【如:中介公司、公证处、律师等】来一起签署;

付蒙蒙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

为什么要这样操作呢?还不如你直接公房过户,然后自己买产权,自己多安全啊,还有你那样不但不安全,办出来的还是新证,有营业税,很不华算啊