水性环氧地坪与油性环氧地坪有什么不同?水性环氧地坪贵些吗?

passport4449690968|2019-04-17 11:14

其他答案

水性环氧涂料

水性环氧漆的反应原理以链接为主,呈毛孔层,封闭性不好,潮湿可以透出来; 油性环氧漆的反应原理以交联为主,全封闭状态,表面光滑,水进不去。 水性环氧地坪对各类基材具有极高的附着力,涂膜耐腐蚀性和耐化学药品性能优异,收缩小、硬度高、耐磨性好、电气绝缘性能佳等,同时还具有不含有机溶剂或挥发性有机物含量较低的优势,不会造成空气污染,满足环境保护的要求。 水性是要比油性的成本低的

passport313471346

成熟的水性环氧更加安全环保经济

passport6925826784

水性环氧与油性环氧最本质的区别在于稀释剂和反应原理,水性环氧的稀释剂为水,在价格优势上会比较突出