地坪漆适合用于家居室内?水性环氧地坪漆与油性环氧地坪漆的区别?

rshling|2018-08-01 10:09 |来自北京市

其他答案

ask1310443602

您好,室内一般是使用:科漆士环氧类地坪漆;室外使用聚氨酯类地坪漆。环氧地坪漆易打理,干净整洁,色泽亮丽更有较强的粘接力,不易脱层,具有耐重压、耐磨、耐腐蚀、耐溶剂等特性。聚氨酯地坪漆,耐磨性好,颜色丰富,耐紫外线,最适合用于室外。环氧地坪漆:地板具有无接缝、质地坚实、耐药品性佳、防腐、防尘、保养方便、维护费用低廉等优点。可根据客户的要求设计多种方案,如薄层涂装、1-5mm厚的自流平地面、防滑耐磨地 展开

ask1780720179

好的地坪漆当然是我们最佳的选择,可是一款不适合的地坪漆买了之后那也是当然不能用,结局我们可以想象得到。你选择时可以参考以下几点来:产品一环氧防滑地坪:适用室内地上、工厂车间地上、操作台、医院、停车场、人行道、过街天桥、运动场所、跑道、澡堂和游泳池的地上以及购物中心和白叟活动中心等。产品二无溶剂自流平地坪:首要适用于需求高度清洗、漂亮、无尘、无菌的化工、电子、食物、医院、医药等地坪。产品三环氧树脂薄 展开

ask7129057962

水性环氧地坪漆与油性环氧地坪漆的主要区别在于材料成份的区别.顾名思意,水性环氧地坪漆是以水为稀释剂,有亲水性,主要可用于一楼地面及潮湿场所.而油性环氧地坪漆是以溶济或活性稀释剂来稀释,整体密布于地坪表面,不溶于水,主要适用于一楼以上干燥地面及一楼已做好防水处理地面。从表观上来分析,水性环氧地坪漆是哑光型,而油性环氧地坪漆可做成高亮光型、半亮光型及哑光型等三种效果。从使用性能上分析,油性环氧地坪漆的 展开