北京实木地板保养有哪些误区知道的说说?

其他答案

ask4929837636

1.实木地板保养误区之保养过度,很多朋友喜欢干净,每天都会对居室进行打扫,一天反复使用拖把拖地,这种打扫方式是错误的,实木地板是一种需要恰当保养的,而并非是过度的保养。2.实木地板保养误区之大量的水冲洗,实木地板是要随时保持干爽和清洁的。若长期用大量水来冲洗,则会造成地板局部临时浸水,长此下去是会造成地板备受腐蚀的。如果地板有了油渍和污渍,要注意及时清除,可以用家用柔和中性清洁剂加温水进行处理。不 展开

ask6544560671

首先看您经济条件,还有就是知道地砖和地板分别的利弊!实木地板、地砖、强化地板、实木复合地板优缺点实木地板的优点在于为全天然材料,是几种材料中最柔和、亲切的一种,脚感好,木质品种丰富,缺在于保养较困难,易损伤,进出要换鞋

ask5502089077

地板好,颜色就看个人爱好。地砖保养:好保养,但易出现黑缝,刮花明显,坏一片得全部换。实木地板保养:实木地板现在可不需打蜡,出现问题可单片更换。强化地板保养:强化地板无需保养,无需打蜡,出现问题可单片更换。木地板难保养已经是过去式了,现在无论是实木地板还是强化地板在耐磨度上都有了很大提高,强化地板更是由于耐磨系数好而免去了后期保养的很多问题。而地砖时间久了会因为不容易清洗和打理而出现黑缝,地砖与地砖 展开

ask4221522351

现在流行的木地板主要有实木地板、实木复合地板、强化地板、竹地板,当然还有防静电地板(机房专用,静电屏蔽)、软木地板(塑胶、地胶,用于医院和会议室等)。下面主要说说实木地板、实木复合地板、强化地板、竹地板的优缺点:实木地板:优点:纹理自然、环保、冬暖夏凉、触感好、弹性好,有良好的隔音、吸音效果,用旧后可经过刨切、除漆后再次油漆翻新。缺点:干燥要求较高,不宜在湿度变化较大的地方使用,否则易发生胀、缩变 展开