有没有保养实木地板的好办法?

吃西瓜不吃西瓜皮|2012-11-08 11:13 |来自北京市

其他答案

钱琨 新房置业顾问请拨打电话13263400007电话联系百科详情

我在非凡视觉拍的写真,他们家不但拍的很漂亮,而且服务也很好

帆帆style

限购是地方性的,江西应该没有限购把,房产税如何征收细则没下来

刘政 新房置业顾问请拨打电话15801189467电话联系百科详情

会涨的,上海房价不会跌的

朋迷家族

实木的不太好打理吧,比较费事,大卫最近新推出了一款免保养的,还是3G的,建议去看看,如果你们家是刚装好的,那建议以后换的话,考虑下吧

heziba

1、地板清洁保养。地板铺设完毕后,应及时入住。房间内湿度保持在40~80%之间,保持地板干燥、光洁,日常清洁使用拧干的棉拖把擦拭即可。2、地板使用保养。避免重金属锐器、玻璃瓷片、鞋钉等坚硬物器划伤地板;搬动家具时不要在地板表面拖拉;禁止在地板上放置强酸性和强碱性物质;绝对禁止水浸。3、地板油精保养(适用于实木地板和实木复合地板)。使用油精保养,增加地板光泽和修复细微损伤。建议每月一次,且油精的品种 展开

城铁太挤了

一、注重保养细节00木地板购买安装就位后,在长期使用的过程中日常保养是最重要的,直接影响到地板的使用寿命。有的用了近十年的强化地板仍完好如新,而一些只有两三年“服役”史的却“破绽”百出,这其中的奥妙就在于“保养”二字。00虽然强化地板具有耐磨、耐腐蚀、抗压、抗冲击,便于清洁、护理、尺寸稳定性好等诸多优点,但在使用中仍不能忽视科学保养。贝尔地板仔细分析了多年来的消费者投诉处理状况后发现,有相当多的问 展开