再婚家庭,拆迁房房产证名字如何填写?

其他答案

ask2354988353

没有房产证的拆迁房能买,一般安置房是5年内无法交易的!使用如果你买了他的房子,5年内房产证改不了名字!即使你们交易了,有纠纷的话,法院不承认这个交易的!使用风险很大,特别房子价格上涨或者下跌比较大的时候,对方可能会为了问你们多要钱,不给你办法房产证。

ask6418077786

您好,很乐意为您解决这个问题,据了解‘’‘办理拆迁安置房房产证需要拆迁安置协议、拆迁交换证明、确权证明书、拆迁发票、本人身份证等材料。具体缴纳费用按具体房源确定。’‘~拆迁房屋的原有证件,拆迁协议,结算清单,身份证,一般情况下这些证件的所有人名字要一致的.如产生各种资料上名字不一,或拆迁面积和调产面积有找补的情况,还是先到房屋所在地的房管部门询问...希望可以帮的上你的忙。

ask5706246563

1拆迁房是指政府进行城市道路建设和其他公共设施建设项目时,对被拆迁住户进行安置所建的房屋。拆迁房安置的对象是城市居民被拆迁户,也包括征拆迁房屋的农户。2对于拆迁户来讲,房屋拆迁时会签订拆迁协议,在房屋拆迁之前是要确定被拆迁房屋的所有权人的权利范围的。拆迁房会统一办理房产证的。