关于拆迁房房产证加名字的问题

家里是拆迁的,本来说好一套房子是给我的,那时候办房产证的时候因为在很远的地方上学就没回家,于是房产证上是爸爸的名字,现在要准备结婚了,准备在房产证上加上我的名字,要到哪个部门,办什么手续,要多少钱呢?我是浙江嘉兴的,谢谢。
m1n2b3v4|2013-08-17 11:15 |来自北京市

其他答案

韩令恩 二手房经纪人电话联系百科详情

这个挺高科技啊没听说有手机APP啊

至尊宝1230

还是有点重要的,你可以到我们网站去看看哦那上面有关于这方面的文章哦

兴达集团

您好,可以的,我们支持银行按揭和公积金贷款,感谢您对本项目的支持和关注!

保利时代2013

不管选用什么油漆,前提一定是环保效果好,另外建议选用专门提供翻修服务的装修团队,这样质量才更有保障!

张文静 新房置业顾问请拨打电话15269154915电话联系百科详情

就好风景好风景很愤怒复活节复活节

西瓜皮和囊

如果说房屋是给你的,那么我建议,直接去办理一个赠与公证,或者直接过户于你名下,不然以后会很麻烦的。加上你名字只能说明你与父亲共有该房,万一有什么财产纠葛的话,你只有一半的所有权。加名和过户在房监所办理,公证的话在公证处。手续去房监所问下就可以了, 费用要根据你房屋的情况和当地的税率来算。