房屋拆迁房产证写谁的名字

房屋马上面临拆迁,原来房产证是户主的名字只有50平方米,现在拆迁按每人50平米算,一共有270平米,请问将来房产证是写户主还是所有成员的名字?
漂流的树叶|2013-08-09 14:31 |来自北京市

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

些拆迁屋主的名字啊!

黄克琛 二手房经纪人电话联系百科详情

你说的是什么拆迁撒,农转非,还是城市拆迁撒

刘涛 二手房经纪人电话联系百科详情

可以根据你家的实际情况登记房产证上的人数。成本就是房产证上每增加一人多付10元的工本费,就多一本房产共有权证。有的家庭以后房子是给孩子的,为了以后过户时少缴一点税费,在做房产登记时就把孩子的名字一起写上,但这样的后果就是以后孩子再想买房子时,就成了购买二套房了,一样要多交税费。所以自己看家庭情况选择写几人的名字

刘杰 二手房经纪人电话联系百科详情

那就写户主!

茶叶的味道

可以根据你家的实际情况登记房产证上的人数。成本就是房产证上每增加一人多付10元的工本费,就多一本房产共有权证。有的家庭以后房子是给孩子的,为了以后过户时少缴一点税费,在做房产登记时就把孩子的名字一起写上,但这样的后果就是以后孩子再想买房子时,就成了购买二套房了,一样要多交税费。所以自己看家庭情况选择写几人的名字。