有哪个晓得三玻中空玻璃有哪些优缺点?

汪梦臻|2019-04-11 11:51 |来自北京市

其他答案

在线咨询免费预约两手硬装饰(广州海珠店) 装修公司

这样说吧,单片玻璃在采光、减重、华丽方面的优点却掩盖不住其采暖、制冷耗能大的致命弱点,中空玻璃是解决这—矛盾的唯一途径。不过缺点也很明显,相对于普通建筑,其外围护结构的造价增加1.5-2倍

ask4601855534

???????

ask6560998515

你好,封阳台窗的几种分类封阳台有:无框阳台窗、无框折叠阳台窗、有框阳台窗等封阳台的优缺点(1)无框平推阳台窗(6mm、8mm钢化玻璃)优点:整体视野开阔、采光效果好、结构简单、款式新颖、外观优美、推拉便捷,设计科学合理,把配件的受力分解,更经久耐用、易清洗。缺点:隔热、隔噪音效果处于劣势.(2)无框折叠阳台窗(6或8毫米钢化单片折叠、双片折叠)优点:保证最大面积开启通风效果最好、整体视野开阔、采光 展开

ask5657874431

可以用塑钢材质、铝合金材质、中空玻璃、钢化玻璃、断桥铝材、空腹钢窗等等,每种型材都有它各自的优缺点。如:断桥铝材就是一种很好的选择,但是造价会有点高,可是他也比较隔音。铝合金稳定性好,且有较好的耐候性和抗老化能力。钢化玻璃不容易破碎,即使破碎也会以无锐角的颗粒形式碎裂,对人体伤害大大降低。

ask5028863645

一、封阳台窗的几种分类封阳台的窗有:无框阳台窗、无框折叠阳台窗、有框阳台窗。封阳台的窗优缺点(1)无框平推阳台窗(6mm、8mm钢化玻璃)优点:整体视野开阔、采光效果好、结构简单、款式新颖、外观优美、推拉便捷,设计科学合理,把配件的受力分解,更经久耐用、易清洗。缺点:隔热、隔噪音效果处于劣势.(2)无框折叠阳台窗(6或8毫米钢化单片折叠、双片折叠)优点:保证最大面积开启通风效果最好、整体视野开阔、 展开