钢化中空玻璃的优缺点和价格,需要怎么选择?

我想在新房的飘窗上用钢化中空玻璃,不知道优缺点如何.另外听说还有真空玻璃,有啥不同.安装时注意那些问题.谢谢啦

其他答案

ask8588737707

阳光房的主体结构是阳光房的生命力,承受着最大的力量支撑,所以主体结构材料不容忽视。一般而言,阳光房的主体结构,都选择方钢作为承重主体材料,中小型阳光房、高档阳光房也可能用断桥铝合金结构。阳光房结构基本的四周立柱是必须的,加上顶面承托彩钢板或者钢化玻璃的横梁、纵梁,组合成一个网状结构,这样的阳光房结构,就非常的牢固、安全。阳光房顶材料各有优缺点,在制作前一定要考虑好根据自己的需要选择。例如,钢化玻璃 展开

ask3887165505

现代化高层建筑的玻璃幕墙采用了由镜面玻璃与普通玻璃组合,隔层充入干燥空气或惰性气体的中空玻璃。中空玻璃有两层和三层之分,两层中空玻璃由两层玻璃加密封框架,形成一个夹层空间;三层玻璃则是由三层玻璃构成两个夹层空间。中空玻璃具有隔音、隔热、防结霜、防潮、抗风压强度大等优点。据测量,当室外温度为-10℃时,单层玻璃窗前的温度为-2℃,而使用三层中空玻璃的室内温度为13℃。而在炎热夏天,双层中空玻璃可以挡 展开

ask2300953709

阳光房顶材料各有优缺点,在制作前一定要考虑好根据自己的需要选择:1、钢化玻璃顶:(优点)通透性最好的就是玻璃顶阳光房,(缺点)玻璃的通透性好势必隔热和保温性就不太好。2、彩钢顶阳光房:(优点)彩钢板的隔热和保温性比较好,(缺点)彩钢板不透光,色调单一不上档次。3、德高瓦顶阳光房:(优点)有德高瓦、桑拿板等五层组成的顶子隔热、保温好、颜色多样外表美观漂亮,(缺点)彩光不够好,价格比较高;可以在顶部开 展开