丈夫去世后立有遗嘱,房产能过户到妻子名下吗?

秋天的婵|2012-03-09 09:58

其他答案

husong111

确定遗嘱中的继承人,若有多人可以继承的话必须要他们放弃继承权才可以,若只有妻子一个人有继承权的话可以直接换证更名但要缴纳20%的税(唯一住宅的话可以免征)

陈国青 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是可以的,法律中有明文规定的

胡松 二手房经纪人电话联系百科详情

可以再遗嘱中赠予

洪焱南 二手房经纪人电话联系百科详情

直接到房管局换证就可以了

王富林 二手房经纪人电话联系百科详情

如果遗嘱规定除妻子以外还有其他人可以继承的话,要想过户到妻子名下,必须要其他共有人放弃产权才可以,如果遗嘱确定只把产权给你一个人的话,可以到房管局换证即可,如果是唯一一套住宅,可以免征个人所得税20%,详情可以咨询15962146876

潘飞 二手房经纪人电话联系百科详情