现在商住两用房可不可以买呀

招淘宝刷单员|2019-03-19 09:35

其他答案

王克生 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的.只不过只有四十年产权

高通 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买卖交易,主要是看你需求

屈建波 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

可以的。商住两用的,没房的可以买,有房也可以买,不限购。对于暂时没有条件购买普通住宅的人群可以考虑买商住两用的房子,商住两用的一般地段都不错,而且价格相对便宜。名下已经有几套房子的,手里又有少量闲余资金的也可以购买商住两用的房子,可以作为一种投资。

王志强 二手房经纪人电话联系百科详情

综合看来国家对商住两用房的调控政策方向一直是让其回归到“商业”本性,因为围绕居住设计的商业地产其实是在打政策的“擦边球”,所以如果买商住房的主要目的是用来居住,则要慎重考虑了。毕竟公寓式大多不通天然气,生活多有不便,且商住两用楼的水电、物业等费用都是按照商业费用收取,导致后期生活成本太高,而且将面临无法迁入户口等问题。

田宝山 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,很高心为您解答问题。首先商住两用房属于商业地产,商业地产包含公寓,写字楼,商铺,类住宅,产权为40年至50年。 投资或者办公你可以考虑以上所有类型,他们的投资回报点就高低不同,选择根据自身经济情况而定,商业地地产靠的是稳定持续的租金。 自住只有公寓或者类住宅,类住宅和部分公寓水电气三通,满住住家基本需求,

张进业 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

手上如果没有一套住宅不建议买,会增加负债记录,拉高以后买住宅的流水要求,如果手上有一套房子在住的情况下可以考虑地段好的,地铁口商住两用公寓,最好是复式结构的房产,还要看附近旧改规划以及后续有利于房价升值的因素,如果不满足以上条件不建议入手,当然北上广深有很多没有名额又想在当地置业的可以入手过度,房价永远是保值的,钱在手上只会贬值,银行汇率一直在下降,最后能救人的只有一套房产

闫会霞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,首先商住两用房属于商业地产,商业地产包含公寓,写字楼,商铺,类住宅,产权为40年至50年。 投资或者办公你可以考虑以上所有类型,他们的投资回报点就高低不同,选择根据自身经济情况而定,商业地地产靠的是稳定持续的租金。 自住只有公寓或者类住宅,类住宅和部分公寓水电气三通,满住住家基本需求,过渡没有问题但还是要考虑到商业价值有多少,位置,层高,交通等,未雨绸缪。

黄孟杰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买。投资自用临时性过渡都可以,因为政策限购了一些不符合当地政策的住宅性的房子购买人群。一线城市随便买。说白一点,深圳一些城市那些天价楼盘都是有钱人买。10/20 万一平方都是不要名额。不限贷不限购。而且商住两用好稀缺。后期出的商住两用的房子越来越少。2/3线城市你自己看,不不好说

田河山 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

最好不要买,升值潜力比较小,二手房还不可以贷款,以后卖都难卖,如果买商住两用的房子只考虑出租的话,价格应该还不错因为,商住两用的房子,位置都比较不错,距离地铁,购物中心广场都比较近,总价50万的商住两用的,都要比住宅100多万的,租金高

刘欢 二手房经纪人电话联系百科详情

看个人需求,目前在一线城市商住的房子还是不错的,毕竟比住宅价格要低,总房款少,居住办公都可以用!如果不差钱建议购买商品房 毕竟将来出售比较简单!