现在商住两用房可不可以买呀

招淘宝刷单员 | 2019-03-19 09:35

其他答案

廖祥正 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好!商住两用的房子是可以买的,但是前提是首先要有独立产权,分割到户,方便后续转让,还有一点就是房子的土地性质,其次是集体土地,还是通过合法拍卖,房管局有备案的土地,最后就是有没有预售证,如果这些都具备的话,可以考虑。

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,很高心为您解答问题。首先商住两用房属于商业地产,商业地产包含公寓,写字楼,商铺,类住宅,产权为40年至50年。 投资或者办公你可以考虑以上所有类型,他们的投资回报点就高低不同,选择根据自身经济情况而定,商业地地产靠的是稳定持续的租金。 自住只有公寓或者类住宅,类住宅和部分公寓水电气三通,满住住家基本需求,过渡没有问题但还是要考虑到商业价值有多少,位置,层高,交通等,未雨绸缪。 最后商住到底可 展开

张楠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先商住两用房属于商业地产,商业地产包含公寓,写字楼,商铺,类住宅,产权为40年至50年。 相对的商住两用的公寓和商铺出租收入比较稳定,作为长期收租稳定收入。短期上涨空间比较慢。 最后商住到底可不可以买,基于你个人经济情况。一般建议慎重购买,经开万达现在还有以五年前新房价格出售的公寓

郭晓光 新房置业顾问 请拨打电话 13716948079 电话联系 百科详情

公寓的优势呢: 1.公寓面积小,单价便宜,还款时间短,月供低2.公寓拆迁赔偿金比70年住宅高。 3.公寓可自住,可成立公司。 4.公寓周边生活配套更高档。 5.公寓拆迁时间短,换房时间优先。 6.公寓一般住单身新贵,企业白领,整体人群素质高。 7.公寓对二次换大面积住房无影响,仍能享受首套按揭利率。 8.公寓比住宅的租金要高。 9.公寓周边配套齐全,购物逛街,饮食方便。 10.物业管理会更加的规范 展开

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

商住两用房好吗?选择商住两用房时要注意什么? 第一种商住两用房,不仅使其正常的生活因“商”而受到影响,而且包括物为公用部分的费作和维修费等都要与“商人们”平摊,这本身就是损害了业主的权益。 第二,商住两用楼存在安全及消防隐患。在目前的消防管理法规及条例中,虽有关于商住楼的规定,但指的是传统意义上的“底部商业营业厅与住宅组成的高层建筑”,而非“既可居住又可用于办公”的商住两用楼。该消防标准规定,住宅 展开

谢志兴 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

公寓的优势呢:1.公寓面积小,单价便宜,还款时间短,月供低2.公寓拆迁赔偿金比70年住宅高。3.公寓可自住,可成立公司。4.公寓周边生活配套更高档。5.公寓拆迁时间短,换房时间优先。6.公寓一般住单身新贵,企业白领,整体人群素质高。7.公寓对二次换大面积住房无影响,仍能享受首套按揭利率。8.公寓比住宅的租金要高。9.公寓周边配套齐全,购物逛街,饮食方便。10.物业管理会更加的规范和到位。11.公寓 展开

肖勋 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,首先商住两用房属于商业地产,商业地产包含公寓,写字楼,商铺,类住宅,产权为40年至50年。 投资或者办公你可以考虑以上所有类型,他们的投资回报点就高低不同,选择根据自身经济情况而定,商业地地产靠的是稳定持续的租金。 自住只有公寓或者类住宅,类住宅和部分公寓水电气三通,满住住家基本需求,过渡没有问题但还是要考虑到商业价值有多少,位置,层高,交通等,未雨绸缪。 最后商住到底可不可 展开

闫旭 新房置业顾问 请拨打电话 13082688667 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

当然可以啊 商住两用分为临街门市 公寓 1 临街门市一般都是上下两层三层 那一楼用来做生意 二楼三楼用来住不也挺好的吗 2 公寓 这更不用说了,现在有更多的年轻人选择住在单身公寓里 因为有自己的隐私性空间 更舒心 还有一部分老人 外地人也开始选择小型公寓 度假 养老 作为投资理财性产品在投资 自住

张志城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!我是珠海正顺地产张志城! 可以,现在的商住两用房不管住还是投资都合适的 如果您有任何购房事宜、都可以给我来电或者短信!或咨询网络经济人!我们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!同时我们也欢迎您的监督、并希望您提出一些宝贵的意见!谢谢

赖冬

最好不要买 1不带学区(不能像住宅就近入学) 2首付比例高 3贷款利率高,贷款时间短最多10年(月供压力大) 4未来出售困难,税费跟商铺的一样的,比普通住宅税高太多了。 就一个有优点就是租金收益还可以