公积金能贷款多少怎么算

fnewhous628896504|2019-03-06 10:39

其他答案

刘佳 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

公积金贷款计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,其中四个条件计算出的最小值就是贷款人最高可贷金额。 1、以还贷能力计算公式为: 贷款额度=[(借款人或夫妻双方月工资总额 借款人或夫妻双方所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数40%-借款人或夫妻双方现有贷款月应还贷额]×12(月)×贷款年限。 其中月工资总额=公积金月缴额/(单位缴存比例 个人缴存 展开

杨乐乐 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

新房和二手房公积金贷款是不一样的, 如果是新房你只需要计算好你的贷款额度就可以了,最直接最有效的方法是直接到公积金大厦让工作人员帮你查一下。贷款年限是跟你的个人或夫妻的年龄有关。郑州公积金最高贷款年限20年。 二手房就不一样了,二手房需要考虑的比较多,先说贷款额度,贷款额度根据你的成交价,评估价计算,一般情况下可以贷款60%,最高金额40万个人,夫妻双方60万。 贷款年限是根据房屋年龄和你个人的实 展开

廖祥正 二手房经纪人电话联系百科详情

一般来说现在开发商都比较喜欢商业贷款,这样利于回款,如果是公积金的话,个人最高可以带50万,夫妻两个人可以合伙70万,具体看你每月公积金的额度,商业+公积金的组合贷款,银行的利率会上调,若是带的少,是不划算用公积金的。

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。公积金贷款额度跟您的缴存基数和账户余额有关。 一般都要求连续缴纳12个月以上 以家庭为单位只能用两次, 根据地区不同贷款比例不同, 建议咨询当地公积金管理中心。武汉这边,首套首贷,可以按揭70万,面积小于90平可以按揭8成,二套房,名下房产面积没有超过144平,公积金没有贷过款或者以前贷款已经结清,可以按揭4成,最多按揭50万。 昔日汉阳古郡,今朝中法新城,泰禾知音湖院 展开

徐建伟 新房置业顾问请拨打电话13386318658电话联系百科详情

跟您的缴存基数和账户余额有关 一般都要求连续缴纳12个月以上 以家庭为单位只能用两次 根据地区不同贷款比例不同 建议咨询当地公积金管理中心 您好!我是威海美房团徐建伟! 如果您有任何购房事宜、都可以到美房团任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!谢谢!

王小勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

每个城市的规定不一样,成数的话,一般是首付三成,贷款部分是7成,当然还要看您的缴存基数,一般的贷款额度上限单个人是50万,也有一些地方是40万,如果夫妻双方的话,最高可以贷款90万,对于已经使用过一次,要求可能又不一样,具体最好咨询当地的管理中心

高兵兵 二手房经纪人电话联系百科详情

要看您的缴存基数,一般贷款额度上限单身是50万,也有一些地方是40万,如果夫妻双方的话,最高可以贷款90万,对于已经使用过一次,要求可能又不一样,具体最好咨询当地的管理中心。

陈佳锋 二手房经纪人电话联系百科详情

现在公积金个人最高贷60万,夫妻双方最高100万(公积金余额x8+月交存数x退休总月份)得出可贷金额,

于娟娟 二手房经纪人电话联系百科详情

跟您的缴存基数和账户余额有关 一般都要求连续缴纳12个月以上 以家庭为单位只能用两次 根据地区不同贷款比例不同 建议咨询当地公积金管理中心

易太伟 二手房经纪人电话联系百科详情

每个人公积金贷款最多可以贷30万,夫妻双方最多50万, 可以先查询自己现在公积金已经存总金额 ×15就是现在可以贷多少款的额度。