最新的房子抵押银行贷款流程该怎么走?

我叔叔最近做生意资金不够,因此想把房子抵押

其他答案

ask3615751212

你好,可以咨询银行或者房产中介,跟普通贷款程序差不多。

ask1736380194

你好,建议主动积极询问银行了解相关流程

ask1464910934

您好,如果您要办理个人房产抵押贷款的话,首先要去目标银行进行贷款前资讯;其次是带上自己的身份材料、拟抵押的房产的权属资料去银行申请贷款;再其次银行会对您的材料进行审核,通过后,您需要将房产证或者其他产权证明交给银行;最后双方以及担保人签订贷款抵押合同并进行公证

ask2303625930

你好,可以到银行咨询,大堂经理会告诉你需要什么手续。

ask1850888566

建议提前咨询你准备贷款的银行

ask83015694

流程如下:向银行提出请求,书面填写请求表,同时提交相关材料,而后银行对你提交的请求材料考核通过后,两边签署借贷条约、担保条约,视情况办理相关公证、抵押挂号手续等,末了经银行审批批准发放的存款,办好所有手续后,银行按条约商定以转账方法直接划入你的交易对象或发放给你。

ask6847857145

您好,如果您要办理个人房产抵押贷款的话,首先要去目标银行进行贷款前资讯;其次是带上自己的身份材料、拟抵押的房产的权属资料去银行申请贷款;再其次银行会对您的材料进行审核,通过后,您需要将房产证或者其他产权证明交给银行;最后双方以及担保人签订贷款抵押合同并进行公证。