哪位清楚室内设计空间类型有哪些?有没有人了解?

家有小小公主|2019-03-01 15:02 |来自北京市

其他答案

ask4510804575

大家都知道好一个首先我们先要看看这个店铺装修好不好,所以店面装修设计要注意室内空间的三个基本要素-商品、消费者和建筑,常言道‘店铺是脸面‘,这是顾客在瞬间断定一家店铺形象所凭借的依据,而良好的第一直观印象是顾客驻足的关键。那么装修时要注意哪些事项?1.商品类型的大小范围同类商品的大小变化幅度有多大,比如乐器店既有巨大的钢琴又有精巧的口琴,而服装店的商品则规格基本相同,但服装有不同季节的变化。变化幅 展开

ask3211473291

你好,室内装潢设计学习方法一、准备条件1、一定的美术基础。想成为一名优秀的室内设计师,你必须得具备一定的美术基础。素描,这是每个人学习美术最基础的东西,学习设计的开始你得有一定的素描功底,它能保证你的线条流畅度、形体塑造能力等,这些都是你进行设计的前提。速写,有了素描的基本功底和形体把握能力之后,进行一定的速写训练时必不可少的,这能锻炼你的快速抓行能力。色彩,毕竟每一个室内都不可能做成黑白盒子,因 展开