室内设计节省空间技巧有哪些?有人清楚吗?

其他答案

ask9195599523

1、玄关正门位置与尺度,玄关正门的位置大多取决于建筑物所在地的地理因素,及原建筑设计的合理程度。装饰设计时还须协调正门与各厅廊及楼梯的关系,以确定最佳位置。正门的尺度关系到住宅内物件出入的方便性,一般单扇门宽为0.8-1.0米,双扇门宽为1.4-1.6米,门高均为2.1米左右。2、客厅装饰材料的选择,地面以方便清洁、防水性强、不易滑跌的材料铺设较理想,如天然花岗石、地砖、瓷砖等。墙壁的选材应注意材 展开

ask3132618724

你好,室内装潢设计学习方法一、准备条件1、一定的美术基础。想成为一名优秀的室内设计师,你必须得具备一定的美术基础。素描,这是每个人学习美术最基础的东西,学习设计的开始你得有一定的素描功底,它能保证你的线条流畅度、形体塑造能力等,这些都是你进行设计的前提。速写,有了素描的基本功底和形体把握能力之后,进行一定的速写训练时必不可少的,这能锻炼你的快速抓行能力。色彩,毕竟每一个室内都不可能做成黑白盒子,因 展开