室内设计空间利用方法是啥?有高手清楚吗?

其他答案

ask2004819926

一、室内设计的内容分类1、空间形象设计,就是对建筑所提供的内部空间进行处理,对建筑所界定的内部空间进行二次处理,并以现有空间尺度为基础重新进行划定。在不违反基本原则和人体工学原则之下,重新阐释尺度和比例关系,并更好地对改造后空间的统一、对比和面线体的衔接问题予以解决。2、室内装修设计,主要是对建筑内部空间的六大界面,按照一定的设计要求,进行二次处理,也就是对通常所说的天花、墙面、地面的处理,以及分 展开

ask3164187375

一、室内设计的内容分类1、空间形象设计,就是对建筑所提供的内部空间进行处理,对建筑所界定的内部空间进行二次处理,并以现有空间尺度为基础重新进行划定。在不违反基本原则和人体工学原则之下,重新阐释尺度和比例关系,并更好地对改造后空间的统一、对比和面线体的衔接问题予以解决。2、室内装修设计,主要是对建筑内部空间的六大界面,按照一定的设计要求,进行二次处理,也就是对通常所说的天花、墙面、地面的处理,以及分 展开

ask8991991485

现在的家居的空间的划分主要有以下几种方法:1\\最经常用的,用玄关,酒柜,垫高,衣柜等方法来划分2\\也可以用地面铺设来划分空间3\\也可以用吊顶走向来划分等等

a6091795

室内设计空间利用方法有:封闭空间、开敞空间、流动空间、动态空间、共享空间、虚拟空间、灰空间、母子空间、下沉空间、地台空间等。