哪位那儿有工程队装修合同范本?有哪些注意事项

其他答案

ask3692406610

这个要询问专业的装修公司,让工程队的人帮您向办法,希望可以帮到您。

ask9547710954

金华装修工程队推荐:听朋友说欢乐熊家装易配那个不错,价格比较实惠,装修是的完了屋里也没有什么味道,师傅装修施工队是由装修工人组成的工程队,主要承接家庭,别墅、门面店铺、商业办公、展示展柜以及中小酒店等各种室内外的装饰装修工程。

ask7989352317

公司装修合同范本甲、乙双方在平等、友好、自愿、协商一致的基础上达成如下协议,共同遵守。发包方(简称甲方):(业主)联络方式:承包方(简称乙方):(施工工程队负责人)身份证:联络方式:家庭住址:家庭固定电话:第一条工程概况1.装潢施工地点:2.住房结构:钢筋混凝土;房型_3_房_2_厅_1_套,建筑面积约152平方米。3.承包方式:清包工。4.装饰施工内容:甲方住房的水电改造工程,墙体改造,窗套门套 展开

ask7219911848

公司装修合同范本甲、乙双方在平等、友好、自愿、协商一致的基础上达成如下协议,共同遵守。发包方(简称甲方):(业主)联络方式:承包方(简称乙方):(施工工程队负责人)身份证:联络方式:家庭住址:家庭固定电话:第一条工程概况1.装潢施工地点:2.住房结构:钢筋混凝土;房型_3_房_2_厅_1_套,建筑面积约152平方米。3.承包方式:清包工。4.装饰施工内容:甲方住房的水电改造工程,墙体改造,窗套门套 展开