工程竣工验收报告表范本,我要写一份这个不知道如何下手求范本?有哪些注意事项

其他答案

ask958268511

建设工程验收备案表范本:建设工程竣工验收备案表填写范本按照这条件。1.经施工单位自检合格后,并且符合《房屋建筑工程和市政基础设施工程竣工验收暂行规定》的要求方可进行竣工验收。2.由施工单位在工程完工后向建设单位提交工程竣工报告,申请竣工验收,并经总监理工程师签署意见。3.对符合竣工验收要求的工程,建设单位负责组织勘察、设计、监理等单位组成的专家组实施验收。4.建设单位必须在竣工验收7个工作日前将验 展开

ask4741426561

建设工程验收备案表应该怎么写:程竣工验收备案表(一式四份);2、工程竣工验收报告;3、施工许可证;4、施工图设计文件审查意见;5、施工单位工程竣工报告;6、监理单位工程质量评估报告;7、勘察、设计质量检查报告;8、城乡规划部门认可文件。

江深

竣工验收备案表大体上含有五种;1、工程竣工验收备案表2、竣工验收报告3、法律法规规定的应由规划、公安消防、环保等部门出具的验收合格文件4、施工单位签发的工程质量保证书(住宅质量保证书及住宅使用说明书)5、地方省市法律法规规定的其它文件工程竣工验收备案表是一式两份,一份由建设单位存留,一份交政府备案机关存档,一般不发给个人的,但质量保证书及使用说明书必须给每户一份