装饰工程协议书范本谁能给一份?注意事项有哪些呢

其他答案

盖瑞他

装修施工安全协议书范本甲方:_______乙方:___________年__月__日一、合同协议书甲方____为兴建____工程,接受了乙方____对本工程的投标,为明确双方的责任、权利及义务,经双方协商签订如下协议:1.本协议书中的名词和用语均与下文提到的合同条款中规定的含义相同。2.下列文件构成整个合同不可分割的整体,各文件相互补充,若有不明确或不一致之处,以下列次序在先者为准。(1)双方商定 展开

ask1497861877

装修施工安全协议书范本甲方:_______乙方:___________年__月__日一、合同协议书甲方____为兴建____工程,接受了乙方____对本工程的投标,为明确双方的责任、权利及义务,经双方协商签订如下协议:1.本协议书中的名词和用语均与下文提到的合同条款中规定的含义相同。2.下列文件构成整个合同不可分割的整体,各文件相互补充,若有不明确或不一致之处,以下列次序在先者为准。(1)双方商定 展开

随缘天空

合同编号发包单位:(以下简称甲方)承包单位:(以下简称乙方)依照《中华人民共和国合同法》、《装饰装修工程合同条例》及有关法律、法规的规定,甲、乙双方在平等、自愿、协商一致的有关事项,并结合本工程具体情况,双方达成如下协议,共同守约。第一条工程概况1.1工程名称:地点:1.2工程内容(附工程设计图纸及文字说明和工程预算书)装饰内容以图纸和预算为依据,实际施工如有增减应征得双方同意,并以书面形式予以确 展开

ask1465994845

发包方(简称甲方):_________________________承包方(简称乙方):_________________________甲乙双方经友好协商,甲方决定委托乙方进行住房装修,为保护双方的合法权益,结合本工程的具体情况,双方达成如下协议,共同遵守。一、工程概况1.装饰施工地点:2.住房结构:房型房厅套,施工面积平方米。3.装饰施工内容:详见附件一《装饰施工内容表》。4.承包方式:__ 展开

ask2632201074

70平米小户型一居室,谁能给出最完美的装修设计效果图,要求是田园风格,尽可能的多一些不明显的收纳杂物的地方,而且从视觉上让空间放大。