租房合同出租人违约咋办?这个谁了解?

出租人违约,出租人不讲理,不肯退钱,钱损失的也就一个月,一千不到,但不能因此就放弃.如果告他诉讼费都比超过损失的,划不来朋友们,若是你们,你们会咋办暴力威胁事件就免了!
championzo|2019-02-25 08:56 |来自北京市

其他答案

ask6562358204

租房合同协议注意事项1、双方当事人的情况合同中应写明出租人和承租人的姓名及住址等个人情况。2、住房具体情况住房的具体位置,写明住房的确切位置,如位于某路某号某室;住房面积;住房装修情况,简要说明住房的墙壁、门窗、地板、天花板、厨房和卫生间的装修情况;配备设施和设备,简要列举住房内出租人为承租人准备的家具、家用电器、厨房设备和卫生间设备等;住房的产权及产权人,写明这套住房为何种产权,产权人是谁,出租 展开

ask1485059009

一、未经出租人同意的违法房屋转租未经出租人同意的违法房屋转租是指承租人未经出租人同意将出租房屋转租给第三人的行为。《合同法》第224条第二款规定,承租人未经出租人同意转租的,出租人可以解除合同。《解释》第16条规定,出租人知道或者应当知道承租人转租,但在六个月内未提出异议,其以承租人未经同意为由请求解除合同或者认定转租合同无效的,人民法院不予支持。(一)未经出租人同意的全部违法转租产生以下法律效果 展开

ask8165275137

一、未经出租人同意的违法房屋转租未经出租人同意的违法房屋转租是指承租人未经出租人同意将出租房屋转租给第三人的行为。《合同法》第224条第二款规定,承租人未经出租人同意转租的,出租人可以解除合同。《解释》第16条规定,出租人知道或者应当知道承租人转租,但在六个月内未提出异议,其以承租人未经同意为由请求解除合同或者认定转租合同无效的,人民法院不予支持。(一)未经出租人同意的全部违法转租产生以下法律效果 展开