南京水电施工哪家好?有哪些注意事项

其他答案

ask2428176139

南京樟子松防腐木施工哪家做的最好:1.南京森民实业有限公司地址:秦淮区白下路4号2.南京刊宇实业有限公司地址:白下区洪武路199号望采纳。

ask1297321616

南京联动便民服务公司不错,一个龙头一个灯泡都可以上门~事无大小~做事先做人~(提供发票!接受转账支票~网银转账!也常年承接家装~工装~简装~2手房翻新(有装饰以及机电安装~建筑~园林~等等),地址是南京市珠江路83号(总部)奥体新城21世纪现代城张府园小区泓山庄月苑小区亚东花园城。他们的服务特别的周全贴心,是个不错的选择。

ask8766074406

南京巨能水电设备安装工程有限公司(简称“南京巨能公司”),主营电力工程安装、正在运行的电力设备检修、预防性实验;电力设备安装、维修。 公司具有国家电力监管委员会颁发的“承装(修、试)电力设施许可证”,许可类别和等级为:承装五级、承修五级、承试五级可承接10KV及以下变电、线路及电缆的安装、维修及调试的相关电力工程;南京市建筑工程局颁发的“机电设备安装工程专业承包三级”,可承担单项合同额不超过企业注 展开