室内装修除异味、除甲醛用什么产品更好

谁知道些产品的配方,共享一下,定重谢。
幼夏|2009-05-22 15:52

其他答案

ask8956331

除甲醛亲测 神光除醛酶 好使,喷完第三天就没有味道了,听说是一个大学生研发的,获得过发明的金奖,你网上查阅一下就知道了

抓腥猫

推荐一下百纳纯,我当初用的,感觉效果还不错。家里面100平米,用了三箱,大约1个月左右,甲醛数值降到了0.03.效果还是很不错的。

守星

对于“室内装修除异味、除甲醛哪家产品更好”这一类问题,我只想简单的告诉你,可以选择精盾环保出品的装修除味剂和家具除味剂,真正的花小钱,做大事!

小宝贝呢

找专业治理公司,半个月工资不要,从检测到治理给你弄得妥妥的,两周见效。我知道武汉有家蓝鑫家园环保科技有限公司就是搞这个的

在线咨询免费预约除甲醛专业公司-绿色家缘 装修公司

除甲醛建议选择正规,专业的公司,效果有保障,可以多对比公司,资质,案例等多个方面,综合进行筛选,多比较几家就知道了

忘记

我知道效果较好的除甲醛方法有: 1.紫加黑除甲醛(除甲醛效果看得见); 2.光触媒除甲醛(局限性:必须在有紫外线的条件下); 3.活性炭除甲醛(活性炭极易造成室内二次污染,请慎用); 4.甲醛清除剂(产品牌子太多太杂,消费者购买时需谨慎); 5.绿色植物(绿植只能在家中甲醛超标不严重时使用)。

大夫告诉

甲醛据说是不能完全去除的,我买的木子优品净化颗粒,也是降低到安全值了,降低到国家标准的值了,应该是没有问题了。

乐主小猪

推荐一家效果好的给你青岛宜家阳光环保技术有限公司,他家公司是一家致力于室内空气污染检测治理于一体的专业机构,是集生产、销售、服务为一体的专业环保企业。公司一直致力于室内环境的改善,专业青岛除甲醛,木子优品净化颗粒就是他家很好的产品

简蚁临

1,拿活性炭 吸附 过段时间就得用太阳晒晒。 2,拿茶叶,拿咖啡豆吸味道 。 3,买哪些绿色植物, 虎皮兰啊, 芦荟啊 仙人掌啊 这些 多买一点 4, 开窗户通风,但是要开天气, 下雨天就别开了。 5, 衣柜啊书桌啊 把 抽屉都打开如果钱够,可以找专门的公司的人来做,或者自己买些环康纳米除醛酶等来治理。

soufunpa518745

我家当是买的是贝爱家的我房子是95平左右,当时是买了两箱硅藻纯,还有一种他家专用的家具的硅藻纯,用了大约一个多星期吧 反正我记得是不到半个月怪味就没有了,然后当时还送的测试的,测了以后已经达到入住标准了,还可以。