本额贷款和本金贷款哪个实惠

fang7942792385|2019-01-21 00:45

其他答案

韩嘉泽 二手房经纪人电话联系百科详情

其实不是那个实惠 都 有利有弊 的 看自己情况 一本来都是用的本息的多一点 每个月还的钱 平均 本金就是还的多一点 压力大很多 真的而要说 那个实惠一点的话 就是 本金 利息少一些 但是 还款压力大 ,

黄佳欣 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看你个人的 等额本息 的话是 30年每月都是一样的 二期总利息高 等额本金的话是 每个月递减 总利息低 假如说你付完首付款 手头上宽裕一点的话可以选择本金 如果 付完首付款手头上资金很紧张的话建议本息贷款 因为这样压力不会很大

黄启辉 二手房经纪人电话联系百科详情

是不是要问,还款方式是等额本金,还是等额本息啊。等额本金还款,第一个月还款最多,越还越少,相对等额本息总还款额少。等额本息还款,每月还款额相同,还款压力小。

王继锐 二手房经纪人电话联系百科详情

如果从利息支出上面来看,无疑是等额本金更划算,尤其是对于贷款数额比较多,贷款期限比较长的朋友来说,选择等额本金那么省下来的利息就不是一笔小数目了。不过等额本金虽然可以省利息,但前期的压力是比等额本息要高的,选择它就对贷款人的前期资金有比较大的要求。既然这两种贷款方式各有长短,整体上讲不存在选哪个会比较亏,只有看哪个更加适合自己

柏扬 二手房经纪人电话联系百科详情

具体的根据个人情况来说,短时间几年内若是有考虑置换打算还是选本息的好;本金前面几年还款额本金少利息高!

王志强 二手房经纪人电话联系百科详情

具体看个人情况,总体来算等额本金利息少一些,不过前期月供高,慢慢的会越来越少,等额本息话就每个月还款都一样,看你具体情况

陈丽如 二手房经纪人电话联系百科详情

一般选择的是等额本息。每个月还款金额是固定的,压力不是很大。如果收入水平比较高的话,可以选择等额本金,可以减少买房花在利息上去的钱,还款压力迅速降低。

冯利平 二手房经纪人电话联系百科详情

等额本金,就是起初还的多一些,随着还的时间越来越少,,等额本息就是每月的还款一样,,一般来说等额本金合适一些,但是得看您的还款能力,收入,,现在方便的就是一年后可以以万为单位,随时还,

张小波 二手房经纪人电话联系百科详情

等额本金实惠 前期还款压力比较大一点

王万奎 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!要说划算肯定是本金划算,利息要少点,但是根据自己条件吧!如果月供高了承受不起可以选择本息