本额贷款和本金贷款哪个实惠

fang7942792385 | 2019-01-21 00:45

其他答案

禹倩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!我是房友的置业顾问! 如果您有任何购房卖房或租房事宜、都可以到房友任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!同时我们也欢迎您的监督、并希望您提出一些宝贵的意见!谢谢

蔡博伟 新房置业顾问 请拨打电话 18237050604 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

一、等额本金还款方式: 基本算法原理是在还款期内按期等额归还贷款本金,并同时还清当期未归还的本金所产生的利息,大多数人都是选择按月还款,即就是月供。 由于每月所还本金固定,而每月贷款利息随着本金余额的减少而逐月递减,因此,等额本金还款法在贷款初期月还款额大,此后逐月递减(月递减额=月还本金×月利率)。 二、等额本息还款方式: 等额本息还款,也称定期付息,即借款人每月按相等的金额偿还贷款本息,其中每 展开

朱莉莉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个要看你个人的收入情况, 等额本息 的话是 30年每月都是一样的还款金额, 二期总利息高 等额本金的话,是 每个月递减 总利息低! 假如说你付完首付款 手头上宽裕一点的话可以选择本金 如果 付完首付款手头上资金很紧张的话建议本息贷款, 因为这样压力不会很大!因自己情况而定!!!

张朋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

本金 和本息 这个东西其实不是那个实惠 都 有利有弊 的 看自己情况 一本来都是用的本息的多一点 每个月还的钱 平均 本金就是还的多一点 压力大很多 真的而要说 那个实惠一点的话 就是 本金 利息少一些 但是 还款压力大 有利有弊

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

这个要看个人的收入情况, 等额本息每月都是一样的还款金额, 二期总利息高 等额本金的话,是 每个月递减 总利息低! 经济实力比较强,手头宽裕,可以选择等额 本 金,资金紧张可以选择等额 本 息。一般都会选择后面一种,贷款一年后一般可以提前还款,短时间内,利 息相差不大。

吴江峰 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

这两者的区别在 等额本息又称为定期付息,即借款人每月按相等的金额偿还贷款本息,其中每月贷款利息按月初剩余贷款本金计算并逐月结清。这种方法最大的特点是本金是逐月递增的,而利息是逐月递减的。 等额本金又称利随本清、等本不等息还款法。贷款人将本金分摊到每个月内,同时付清上一交易日至本次还款日之间的利息。这种方式本金是不变的,月利息逐月减少的,到这种方式前期缴纳的本金和利息比等额本息的高。但总体利息要比等 展开

宋路路 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

贷款时一般会有两种不同的还款模式选择,一种是等额本息,一种是等额本金。两种方式很大不同。 等额本金:每月需要还的本金一样,由于本金逐渐减少,利息也会逐渐减少。 等额本息:每月的还款数额一致。一部分拿去还利息,一部分拿去还本金。 对于购房者来说,两种方式的不同会产生非常不一样的结果。等额本金还款,可以迅速降低还款压力,减少购房者花在利息上的钱,但是前期的还款非常痛苦。而更多人选择的等额本息。 展开

许霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果考虑提前还款就选本金,本金每月递减,前期还的本金多,提前还款利息就少了。如果不考虑提前还款,选本息还款压力小

孔祥连 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果你只是贷款在10年内,是等额本息,如果你还个20-30年就本金吧

袁永林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,一般贷款选择的是本息,本息每个月还款是固定的,而且工资一直都是在涨的,但贷款除了基础利率以外其他基本不会动,人民币一直在贬值,本金的是在手上资金不紧缺,还有就是还的利息是一样的,只不过本金还的比较多。