物业费是怎么测算出来的?

房天下网友|2012-02-20 17:09

其他答案

王宝华 二手房经纪人电话联系百科详情

 物业费分为两个部分,一部分是根据房子的面积为基数,每平方米多少钱,两者相乘得来的;另一部分是本体维修基金,根据不同的物业公司而定的。

许思 二手房经纪人电话联系百科详情

 提供安全防范设施设备日常运行维护服务的,可收取0.10元/建筑平方米·月;提供消防设施设备日常运行维护服务的,可以收取0.10元/建筑平方米·月。根据规定,物业费可以在基准价的基础上向上浮动10%。也就是说,执行政府指导价的小区,物业费(不含电梯、水泵运行维护费收费标准)最高为1.21元/建筑平方米·月

杨松林 二手房经纪人电话联系百科详情

 看房子的面积了,看你们那边的物业费是多少,比如2.30/一平方/一月 你的房子要是100平方的话 那物业费一月就是 100X2.30=230

黄能高 二手房经纪人电话联系百科详情

 看房子的面积了,看你们那边的物业费是多少,比如2.30/一平方/一月 你的房子要是100平方的话 那物业费一月就是 100X2.30=230

张东衡 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看具体情况,深圳这边基本上在3.0元/平样子吧.

朱小文 二手房经纪人电话联系百科详情

 首先是看该花园的物业管理费是多少钱一平, 然后再用该花园的管理费乘你所住房子(房产证上的面积)等于得数就是结果了。

刘玉培 二手房经纪人电话联系百科详情

 看房子的面积了,看你们那边的物业费是多少,比如2.30/一平方/一月 你的房子要是100平方的话 那物业费一月就是 100X2.30=230 就是这样算的,

郭凯 二手房经纪人电话联系百科详情

 要看小区的设备怎么样,比如电梯,水电的供应,有没有客服,公共的活动场所,小孩的游乐场。安保;门禁 监控探头 巡逻人员 小区专门的维修人员 。保洁;垃圾处理的好不好 小区的绿化人员及保洁人员。根据以上的相关条件来收取一定的物业管理费用。

何兵 二手房经纪人电话联系百科详情

公司不一样,价格也不一样,但是都有政府指导价和市场定位价来的!

郑少洋 二手房经纪人电话联系百科详情

 每个小区每个物业公司的规定不一样,收费标准也不同.但政府有规定每种性质的房屋物业费用的最高标准.