物业费测算方法

测算一个项目物业费的预算方法,用来确定物业服务费用。
fxj0808|2012-02-18 11:12 |来自北京市

其他答案

lexosy3

......

lexosy

12月8日 13:22 据国家计委、建设部颁布的《城市住宅小区物业管理服务收费暂行办法》,住宅小区物业管理费的成本构成包括以下项目: (1)管理服务人员的工资和按规定提取的福利费;(2)公共设施、设备日常运行、维护及保养费;(3)绿化管理费;(4)清洁卫生费;(5)保安费;(6)办公费;(7)物业管理单位固定资产折旧费;(8)法定税费。 此外,物业管理费中还应包括物业管理公司的利润。 展开

张张5

看提供的服务质量。根据服务预算服务费。

不死鸟之都

有发改委与物价部门定价

alibabalala

12月8日 13:22 据国家计委、建设部颁布的《城市住宅小区物业管理服务收费暂行办法》,住宅小区物业管理费的成本构成包括以下项目: (1)管理服务人员的工资和按规定提取的福利费;(2)公共设施、设备日常运行、维护及保养费;(3)绿化管理费;(4)清洁卫生费;(5)保安费;(6)办公费;(7)物业管理单位固定资产折旧费;(8)法定税费。 此外,物业管理费中还应包括物业管理公司的利润。 展开