二手房买卖交付定金有哪些步骤?

zgsbcn|2012-02-17 11:21

其他答案

吴立 二手房经纪人电话联系百科详情

是‘定金’而不是‘订金’;支付定金没有什么规定好那些步骤,只是需要注意的一些事项:在支付定金时您需要看到在售房屋的产证原件,与产证所匹配的产权人身份证原件(最好能要一份产权人的身份证复印件);当面询问房东在售房屋的具体情况有无抵押(银行抵押,他项抵押(即个人抵押为他项登记)法院是否查封)户口能否迁走;

何晓凤 二手房经纪人电话联系百科详情

交定金时,中介方会有一张定金协议让上、下家签字的。你首先确定的是物业地址,然后房屋的价格,每一笔款的交付日期、签买卖合同日期、办贷款日期、交房日期,这些是最基本的。但是前提是确定房屋的业主是否本人,该房产是否有户口(当地派出所可以查),有没有抵押、查封等限制(中介房需到房地局拉产调)。

余萍 二手房经纪人电话联系百科详情

要落实产权人是否产权没问题,也要落实客户是否符合购房条件。

唐浩洋 二手房经纪人电话联系百科详情

 你首先确定的是物业地址,然后房屋的价格,每一笔款的交付日期、签买卖合同日期、办贷款日期、交房日期,这些是最基本的中介方会有一张定金协议让上、下家签字的。。但是前提是确定房屋的业主是否本人,该房产是否有户口(当地派出所可以查),有没有抵押、查封等限制(中介房需到房地局拉产调)。

刘君 二手房经纪人电话联系百科详情

你首先确定的是物业地址,然后房屋的价格,每一笔款的交付日期、签买卖合同日期、办贷款日期、交房日期,这些是最基本的中介方会有一张定金协议让上、下家签字的。。但是前提是确定房屋的业主是否本人,该房产是否有户口(当地派出所可以查),有没有抵押、查封等限制(中介房需到房地局拉产调)。

刘芹珍 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要去中介公司 签一个居间合同 然后居间上注明什么签合同 合同签好了 在去交易中心交税 交完税 在等几个工作日 下家要查询房产税 等房产税认定通知书下来 上、下家在去过户

范帅 二手房经纪人电话联系百科详情

首先中介公司都会有订金合同,买卖双方都要签字,确定房子没有什么问题,签订金合同以后产权证是押在中介公司的,身份证户口薄上下家都要复印的。然后确定时间什么时候去交易过户。

季伟 二手房经纪人电话联系百科详情

 交定金时,中介方会有一张定金协议让上、下家签字的。你首先确定的是物业地址,然后房屋的价格,每一笔款的交付日期、签买卖合同日期、办贷款日期、交房日期,这些是最基本的。但是前提是确定房屋的业主是否本人,该房产是否有户口(当地派出所可以查),有没有抵押、查封等限制(中介房需到房地局拉产调)。

张小友 二手房经纪人电话联系百科详情

 交定金时,中介方会有一张定金协议让上、下家签字的。你首先确定的是物业地址,然后房屋的价格,每一笔款的交付日期、签买卖合同日期、办贷款日期、交房日期,这些是最基本的。但是前提是确定房屋的业主是否本人,该房产是否有户口(当地派出所可以查),有没有抵押、查封等限制(中介房需到房地局拉产调)。

韩晓雪 二手房经纪人电话联系百科详情

1.交易中心拉一个房屋产权调查,查看该房屋有没有贷款以外的抵押,产权人是否清晰。2.买方如需贷款要提供身份证号码或者公积金账号、补充公积金账号 (若有),查看贷款资质。3.确定居间协议物业地址,产权人、签订买卖合同日期,办理贷款时间(若有),交税、过户、交房、尾款的时间。具体你可以咨询帮您办理业务的中介。