现在 哪个城市房价最低

card5253280536|2018-12-28 11:08

其他答案

王小勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

这个问题就仁者见仁,智者见智,首先要搞清楚的是,你目前身在那在城市,是说得是你现在身在的城市,还是周边其它地区,也或者说,你老家在北方某个地方,现在又在南方工作,那到底问的是你老家,还是现在工作的周边地方呢,所以不太好说这个问题。 另外就是房价只有更低,没有最低,在南方,5000一平就是很低了,可能在北方,1000一平也有呢……

张森林 新房置业顾问请拨打电话13381810160电话联系百科详情

中国的城市当中,有很多的城市房价还是比较处于低谷状态的。一线城市就不用说了,价格肯定是相对来说比较高的,二线城市当中武汉、长沙、太原、宁夏,这样的城市房价相对来说是二线城市当中比较低的。位置好一点的,像威海那边房价就比较低,虽然也是属于沿海地带,但是每平米的房价却只有4500块钱左右。而四线城市的话,最便宜的应该就是山西的黎城,湖南的怀化等地方了。

吴江峰 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是环京周边的房产销售。 如果说新机场(建设中)周边价格最便宜的话是永清 价格位置相比都比较不错 雄安新区附近的房子最便宜的话是霸州的房子 温泉入户 配套在发展中 非常适合投资 商品房的价格是由其核心区域地块的历史文化沉淀的价值决定价格,是和它您好,我是环京周边的房产销售。 如果说新机场(建设中)周边价格最便宜的话是永清 价格位置相比都比较不错 雄安新区附近的房子最便宜的话是霸州的 展开

徐建伟 新房置业顾问请拨打电话13386318658电话联系百科详情

您好!我是威海美房团徐建伟! 如果您有任何购房事宜、都可以到美房团任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!谢谢!

禹倩 二手房经纪人电话联系百科详情

最低的话肯定是乡镇最低了,不过如果投资的话最好选择大城市,人口基数大,后期好出手,如果房价一旦跌的话小地方跌的更快。所以选择大城市没错

朱莉莉 二手房经纪人电话联系百科详情

每个城市都有最高价,和最低价,象昆山城西大多是和城南差价就和大

陈斌 二手房经纪人电话联系百科详情

每个城市的房价都有高端与低端,每个城市的中心地段都会比偏远地段价高,

靳中山 二手房经纪人电话联系百科详情

环沪的话 嘉善 高铁一站上海虹桥

邱建伟 二手房经纪人电话联系百科详情

这要要看您所问的范围,是全国呢?还是您所在城市周边的呢?而且您想问的是几线城市呢

赖冬

偏远的18线城镇