就二三线城市而言房价会降多少?

624xn|2012-02-23 10:40 |来自北京市

其他答案

satoshi1126

长期来说不太看好特别是三线城市的房价,因为年轻人再也不喜欢回老家了,而且现在年轻人越来越少。而且二、三线城市基本泡沫不大,已经接近成本。

唐星星

15%

小火柴丫丫

再降也有太多人买不起

洄游梦仙

10%-20%

烟火海

不太会降、房价在一步步的往上走、拿今年往去年看你就知道了

yanshoufeng

明天的事谁也说不好,谁要是能告诉你,那他就发了!

liansjs

一般都是按照本地的供需来看的。需求量大当然房价就不会降得太大。反之,购房人群少,观望的人多,那房价肯定就会比前面要厉害。

batimc2008

看国家政策调整

困学

不会降太多,最多也就10%左右。

nihaoma6

按照现在市场行情来看 应该能降百分之五左右 不会很多 而且后期会不会反弹也是个未知数