2016郑州房屋租赁合同范本哪位有?

其他答案

ask8921193333

甲方姓名(出租方):_________________ 身份证号码:________________ 乙方姓名(承租方):__________________身份证号码:________________ 经双方协商甲方将位于______________________________房屋出租给乙方居住使用。 一、租房从_____年___月___日起至______年___月___日止。 二、月租金为 展开

ask5700097878

2016一般租房合同范本:出租方(甲方):XXX,男/女,XXXX年XX月XX日出生,身份证号码XXXXXXXX承租方(乙方):XXX,男/女,XXXX年XX月XX日出生,身份证号码XXXXXXXX甲、乙双方就房屋租赁事宜,达成如下协议:一、甲方将位于XX市XX街道XX小区X号楼XXXX号的房屋出租给乙方居住使用,租赁期限自XX年XX月XX日至XX年XX月XX日,计X个月。二、本房屋月租金为人民币 展开

ask9306329165

甲方:_________公司乙方:_________公司乙方因经营需要临时租用甲方在建房屋,经双方共议达成如下房屋租用临时协议:第一条 租用时间:为乙方临时使用,如果甲方工程续建,乙方在接到通知后_________日内应无条件退租搬出,不得拖延。第二条 租金每月人民币_________元,先付后住,不得拖欠。第三条 租期内,房屋隔墙及铺面门、窗、网等设施费用由乙方负责支付,因甲方续建搬出时,均得以 展开