2016标准西安市房屋租赁合同范本?

其他答案

ask6334139598

甲方(出租方) 乙方(承租方) 为保护租赁双方的合法权益,根据《中国人民共和国合同法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》、《西安市城市房屋租赁条例》及相关法律、法规之规定,遵循自愿、公平、互利和诚实、信用的原则,经双方协商达成以下条款。 第一条 甲方自愿将坐落在 市(县) 区(镇) 路(街、巷) 号的房屋出租给乙方使用。该房屋建筑面积 平方米,房屋使用面积 平方米。房屋租赁用途为 .该房屋的基本 展开

ask4727828292

出租人(下称甲方) 承租人(下称乙方) (身份证号: 联系电话: ) 乙方为合法住宿之需要,就租用甲方房屋事宜,双方经充分协商,达成如下一致协议条款。 一、租赁物及用途 甲方愿意将拥有完整所有权及处分权的坐落于____________________面积约为______平方米的房屋租赁给乙方使用。乙方愿意承租上述房屋,保证在约定范围内使用房屋,并不得进行违法活动及超经营范围从事活动。 二、租赁期间 展开

ask1810232963

房屋租赁协议出租人(甲方)身份证号租用(乙方)身份证号出租地址 市 区 街(镇)出租日期自 年 月 日至 年 月 日止 交费要求月租金 元季度、半年、年 元水表字:电表字:煤气表字:甲方责任1、 必须给乙方在租用期间的正常居住和使用权。2、 租用协议达成后,甲方不得另加其它租用条件。3、 如租期未到或遇其它特殊情况,不能继续租给乙方,必须提前30天通知乙方。乙方责任1、 乙方负责自己租期内的水、电 展开