2016标准杭州市房屋租赁合同范本?

sdhfio|2017-06-01 09:01 |来自北京市

其他答案

ask3240130968

甲方(出租人)_________________住址:________________________身份证:______________________乙方(承租人)_________________住址:________________________身份证:______________________丙方 (中介方) : ______________根据国家、省有关法律、法规和本市的有关规定 展开

ask2123573118

租房合同甲方: 身份证号码:乙方: 身份证号码:身份证住址: 为了维护甲乙双方的利益,避免在租房合同有效期内发生和造成经济损失,现就租房事宜,达成以下共识: 一·甲方将位于 建筑面积 平方米住宅一套租与乙方使用,租期 年,从 年 月 日至 年 月 日止。 二·租金 (含冬季取暖费), 交, 交纳 元,上纳租。 三·乙方与本合同签订之日向甲方交纳租房押金 元,合同终止时无违约,无设施损坏,无房租,水 展开