二手房的房屋交易税应该由谁付?

ll5656163|2012-02-15 10:25

其他答案

杨辉 二手房经纪人电话联系百科详情

 偶来打酱油滴。

赵伟 二手房经纪人电话联系百科详情

由买方出,交易手续税是6元X建面

陈冬梅 二手房经纪人电话联系百科详情

正规的房交所规定,买卖双方的税费是双方都要付的,但是现在很多业主都采取净收的方式。

林亚飞 二手房经纪人电话联系百科详情

从理论上讲,应该是契税由买方付,个税和营来税由卖方付,但重庆的习惯是都由买方付,其实说来都是一个意思,羊毛出在羊身上,都是一样的。

蒋家元 二手房经纪人电话联系百科详情

按重庆的习惯,通常是双方协商,一般是买方给。祝你好运。

高明 二手房经纪人电话联系百科详情

名付名的费用,如果卖方净收,就全由买方出。重庆这边基本上都是买方出。

伍兴家 二手房经纪人电话联系百科详情

 正常情况都是大多数费用都是业主付,但是重庆这边业主基本都是净收哦,客户付不到多少哦

雷绣英 二手房经纪人电话联系

二手房的房屋交易税,由买卖双方各自承担各自的费用;业主承担个税,土地交易每平方3元;和合同印花税0.05%

张媛媛 二手房经纪人电话联系

本来是买卖双方各付一半,但重庆都是由买家承担。

赵洪益 二手房经纪人电话联系百科详情

现在重庆地区所有费用全由买家付