住房公积金是怎样买的?可以怎么用?

住房公积金是怎样买的?是单位一部分自己一部分吗?可以怎么用?可以拿出来吗?
认识世界|2012-02-10 10:31

其他答案

张焕珍 二手房经纪人电话联系百科详情

只要你公司有这福利都可以买的,公司给存一部分(相当于住房补贴),自已出相同一部分。如果你已购房的,拿购房合同就可到公积金管理中心去一次性领取或分次领取。想购房的可以以个人最高46万或两人66万贷款申购。

张锡欣 二手房经纪人电话联系百科详情

 你公司或单位给你的福利,可以按揭买房,也可以提现,但取也只能用于买房或装修房屋。按揭可享受低利率!东莞目前五年以上是4。9%,普通商贷是7。05%或7。45%

谢冬明 二手房经纪人电话联系百科详情

 公积金可以领取也可以做房贷,利息比正常的银行按揭低。但是买2手楼的交易时间要久一些,个人最高46万或两人66万贷款申购。

张旭东 二手房经纪人电话联系百科详情

看你的工作情况了!

侯丙良 二手房经纪人电话联系百科详情

住房公积金主要是您个人的企业要有这个待遇才行的了,可以用于购买房屋,一手二手都可以用,一个人贷款的最高额度是46万元!

张伟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以取出来用的,也可以用来做按揭。

蔡振科 二手房经纪人电话联系百科详情

住房公积金其实跟社保差不多一样,都是单位给你买的,在工资里扣!

方文倩 二手房经纪人电话联系百科详情

找中介就行了,现在政策出了公积金快贷,手续方便,业主也同意,不过买房时要注意房产证过不过五年,这是公积金买房参考的最大因素,公积金买房的好处就在利息低

邱文飞 二手房经纪人电话联系百科详情

住房公积金是公司交一部份,个人交一部份,如您购买了有权产的房子是可以提取公积金的,也可以使用公积金贷款,那样可以少交很多利息。