提前退租 房东不肯退押金合理吗?

 因工作调动要提前退租,房东要求我找到下一租客才能退押金给我,这合理吗?
xiawenxing1|2012-02-10 10:26

其他答案

张旭东 二手房经纪人电话联系百科详情

是合理的,根据合同填写的内容去执行!

侯丙良 二手房经纪人电话联系百科详情

这种业主是非常人性化的了,您可以接受他的这个条件!

蔡振科 二手房经纪人电话联系百科详情

这涉及到一个违约赔偿问题,押金相当与保证金,哪方单方面违约的话就要赔偿或没收押金,作为赔偿。

方文倩 二手房经纪人电话联系百科详情

这个就没办法了,

邓小中 二手房经纪人电话联系百科详情

 提前退租是你违约.业主可以按合同不退押金你

胡伟 二手房经纪人电话联系百科详情

   那是合理的.你提前退租是你违约.业主可以按合同不给你押金

彭刚 二手房经纪人电话联系百科详情

 合理的,根据合同填写的内容去执行你可以和业主去协商 以相同的条件下 或者更高的条件去找租客 就可很好的解决

王铮 二手房经纪人电话联系百科详情

合理的,根据合同填写的内容去执行你可以和业主去协商 以相同的条件下 或者更高的条件去找租客 就可很好的解决

翁金芳 二手房经纪人电话联系百科详情

提前退租是租客毁约,业主完全是可以不给押金的,还有合同上面也有注明的。

张红丽 二手房经纪人电话联系百科详情

合理的,按照合同你是违约的