提前退租 房东不肯退押金合理吗?

 因工作调动要提前退租,房东要求我找到下一租客才能退押金给我,这合理吗?
xiawenxing1|2012-02-10 10:26

其他答案

易文华 二手房经纪人电话联系百科详情

 按合同,提前退租,不退按金是合理的,等同业主要求你提前搬走,双倍赔偿按金一样。这个业主可以允许你另外找个租客再退你按金已经很好。有的业主还不同意转租的呢。。。一句话:退是人情,不退是道理,看你的房东的沟通了。。。

杨洪欢 二手房经纪人电话联系百科详情

合同签的几年?到期没有?如果到了可以退,如果没到的话你还真是捡了大便宜了!挺不错的业主啊!

邓红英 二手房经纪人电话联系百科详情

 合同有条款约定提前退租的条款,按合同执行。

周智群 二手房经纪人电话联系百科详情

 按合同,提前退租,不退按金是合理的,等同业主要求你提前搬走,双倍赔偿按金一样。这个业主可以允许你另外找个租客再退你按金已经很好。有的业主还不同意转租的呢。。。一句话:退是人情,不退是道理,看你的房东的沟通了。。。

高新荣 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定合理啦,是你违约在先。如果房东同意就没事。

杨文辉 二手房经纪人电话联系百科详情

合理,如果是这样的要求算是仁慈的了!

黄文杰 二手房经纪人电话联系百科详情

同样19F的观点,除非你们在签合同时注明如承租方未住满一年需提前多少天通知出租方,出租方无息退还按金给承租方。不过通常出租方都不会干,不然就按合同办事了,合同上约定怎样就怎样处理。

张焕珍 二手房经纪人电话联系百科详情

 按合同,提前退租,不退按金是合理的,等同业主要求你提前搬走,双倍赔偿按金一样。这个业主可以允许你另外找个租客再退你按金已经很好。有的业主还不同意转租的呢。。。一句话:退是人情,不退是道理,看你的房东的沟通了。。。

邬海强 二手房经纪人电话联系百科详情

 是不合理的是你