有白色实木地板吗,白色地板怎么保养?要注意什么?

其他答案

ask8656935225

白蜡木实木地板是以白蜡木为材料经加工制作而成的实木地板。白蜡木色泽淡雅,在浅色地板流行的今天,白蜡木是较受欢迎的实木地板品种。【白蜡木实木地板的优点】白蜡木实木地板色彩淡雅,纹理夸张绚丽,质感好,美观、个性、富有艺术气息是白蜡木实木地板最大的优点。白蜡木实木地板特别适合田园风格与现代简约风格装修,是深受80后人群青睐的实木地板品种。【白蜡木实木地板的缺点】白蜡木密度较低,硬度差,所以耐磨度差,所以 展开

ask2213583719

很多家庭平时在遇到地板清洗问题时,不知道该如何解决。下面是扬子地板小编多年以来总结的经验,为你解答一些关于强化地板保养中出现的问题。平时一般的保养强化地板该怎么擦在清洁强化地板的时候,先用拖把或者抹布将地板表面的灰尘擦去,需要提醒大家的是,在拖强化地板的时候不要用过湿的拖把或者抹布,以免造成地板发泡。擦完后,保持室内通风30分钟,使地板中的水分挥发。遇到墨水,果汁等液体时的擦拭方法强化地板表面撒上 展开

ask4694053962

您好,有实木地板、实木复合地板、强化木地板等,如果资金充足的话建议使用强化木地板,强化木地板防水性能比较好,保养方便。希望能够帮到您