朋友推荐我买北美枫情的地板,它家的真的好么?(来自张家口北美枫情小区)

朋友推荐我买北美枫情的地板,它家的真的好么

其他答案

ask1157493200

导热性好就是瓷砖了,实木复合差一些。我个人安装的是实木地板的,也是蛮好的,而且保暖的效果也是很好的,推荐菲林格尔、圣象、德尔、北美枫情

ask4125387921

品牌太多了,不过最靠谱的应该是获得地板十大品牌的那几家吧,像北美枫情地板呀、大自然、圣象等等呀,我身边大多数朋友装修用的是北美枫情地板的,因为同学用得好,所以大家互相推荐了,希望可以帮到你啦!

ask6331272634

北美枫情地板:实木复合地板十大品牌,中国名优产品,加拿大品牌,一线牌子,嘉汉林业集团出品!隶属于加拿大嘉汉林业(国际)集团的北美枫情商贸有限公司,负责“北美枫情”品牌在中国区的管理、运作及国际业务。真是良心推荐啊,他家地板很耐用,关键售后做的特别好。

ask8506242190

2013年中国十大实木复合地板网络排名:圣象;生活家;大自然;菲林格尔;安心;世友;广日;莱茵阳光;北美枫情;安信。2014年中国十大实木复合地板网络排名:大自然;圣象;菲林格尔;富得利;宏耐;德尔;生活家;安信;世友;莱茵阳光。由上述排名榜名单可以看出,再好的地板品牌也不可能年年获评在榜上,因此,选择地板时就该从一定的年限去看。从上述地板的排名可看出,地板的排名很重要,绝对不是随意而为之。至于你 展开