北美枫情地板波尔多红好不好?(来自张家口北美枫情小区)

taiheguoyi|2018-01-23 10:04 |来自北京市

其他答案

ask2224973567

北美枫情地板波尔多红不错的,质量好;北美枫情地板波尔多红可以呈现出的天然原木纹理和色彩图案,给人以自然、柔和、富有亲和力的质感,同时由于它冬暖夏凉、触感好的特性使其成为卧室、客厅、书房等地面装修的理想材料。值得试试,希望我的回答对您有帮助。2

蔡豪爽

不错,由于安装简单、保养易打理价格便宜所以很受消费者欢迎。运用先进生产技术,采用优质环保基材,地板甲醛含量远远低于国际E0标准,部分产品甚至达到无醛的标准。实木复合地板十大品牌,中国名优产品,加拿大品牌,一线牌子,嘉汉林业集团出品

ask540654791

北美枫情地板波尔多红好,强效抗污染性能,地板始终保持亮丽如新,易于打理。镜面高光度表面产生扩展的视觉效果,使空间更开阔,演绎新家、新感觉。