长沙二手房房屋买卖违约法律咨询?有网友了解吗?

其他答案

ask759421585

我是做这行的,我来说说看照楼主所说的,我大概能说一点首先,一般情况下买卖双方签了三方合同后合同就算生效了,只要一方违约就必须要支付违约金的,但不知道楼主说的买方不买了是什么原因造成的,要是他单方面的原因几必须支付违约金,至于违约金是不是该按合同上约定的那样必须支付2%的中介费几要看情况了,一般是因该支付的,毕竟中介付出了努力.要是是中介公司的原因而导致买方要违约的几要另行而论了,但不管怎么样,只要 展开

ask9594051373

1、二手房买卖常见纠纷之:因定金引起的纠纷2、二手房买卖常见纠纷之:因逾期支付房款引起的纠纷3、二手房买卖常见纠纷之:因逾期办理过户手续引起的纠纷4、二手房买卖常见纠纷之:因中介方行为引起的纠纷5、二手房买卖常见纠纷之:因要求解除房屋买卖合同或确认房屋买卖合同无效引起的纠纷(希望能帮到你!望采纳!谢谢!)

ask7252576116

1、二手房买卖常见纠纷之:因定金引起的纠纷2、二手房买卖常见纠纷之:因逾期支付房款引起的纠纷3、二手房买卖常见纠纷之:因逾期办理过户手续引起的纠纷4、二手房买卖常见纠纷之:因中介方行为引起的纠纷5、二手房买卖常见纠纷之:因要求解除房屋买卖合同或确认房屋买卖合同无效引起的纠纷6、二手房买卖常见纠纷之:因房屋质量引起的纠纷7、二手房买卖常见纠纷之:因户口迁移引起的纠纷

ask8539316236

房屋买卖是指将自己名下的房产进行买卖、自己的名下的房产必须具备房屋产权所有证,莞湖房屋买卖在房屋二手市场买比较好,可以免费得到最新、最真实的芜湖二手房信息,免费发布芜湖二手房买卖、二手房出售信息,找芜湖二手房经纪人、个人房源信息。

ask8890064425

申请长沙二手房按揭贷款时,借款人必须具备以下条件:1、所购房屋具备进入房地产二级市场交易条件,产权明晰,买卖双方签署合法有效的房屋买卖合同或协议;2、有一定比例的首期购房款,且在银行开立了结算账户;3、同意将所购二手住房抵押给银行作为偿还贷款本息的担保或提供其他符合法律法规、经贷款人认可的有效担保;4、银行规定的其他条件。办理贷款需要提供的贷款材料有:1、有效身份证明材料(如身份证、户口薄、婚姻证 展开